О заказах во Вселенную и раскладах, которые помогают их реализации

  Автор:

Астральный заказ - это когда мы формируем некую "мыслеформу", которую отправляем в просторанство в надежде, что это все с нами сбудется. Например, заказываем себе мужика, высокого, не женатого, чтоб хотел детей и тещу мамой называл.

А дальше все зависит от того, сколько у нас накоплено "виртуальных баллов" (насколько карма заплюсована). Как только накопим необходимое количество - мужик сразу появляется, и выясняется, что мы всегда в одном доме жили, только в разных подъездах. Как вариант.

prima_korobki

Этот процесс "заказывания" (формирования астрального клише) все называют по-разному - "сенсуализация", "наколдовать", пишут про это все кому не лень, "Секрет" вот сняли. Во всем этом процессе есть 3 важных аспекта:

1) понять, что я хочу на самом деле (чтобы не тратить драгоценное виртуальное бабло на зарабатывание того, что нам не нужно и извлечение полезнейшего урока, что оно нам и правда не нужно);

2) представить себе это все, и не на уровне мысли, а на уровне ощущения или эмоции (подробно эти техники описываются, например, в 3м блоке семинаров С. Райкова www.sviet.ru);

3) убедиться, что выполняться будет именно этот заказ, а не какой-нибудь предыдущий, который мы когда-то сделали, а потом запихнули в подсознание и он там живет своей жизнью, тянет на себя энергию и стремится реализоватся первым.

Подробности и сам расклад:

Ибо заказы наши реализуются по принципу ротации - начиная с самого старенького. В этом смысле хорошо бы вспомнить, о чем мы мечтали в детстве и посмотреть, правда ли оно нам надо. Например, ходит маленькая девочка и говорит: "Вот когда я вырасту и разведусь с мужем, я то-то и то-то" - это потому, что мама развелась. Отгадайте, какой сценарий она для себя пишет.

Но такой подсознательный "паразит" может не только из детства быть, а , например, из какого-то прошлого жизненного этапа - запросто. Например, мужик, которого мы очень жаждали, через пару лет, когда мы и думать забыли, вдруг объявляется с цветами/театрами/загсами - здрассьте. Тока сейчас, оказывается, мы на него "накопили".

Ну и естественно, "опасные" заказы из разряда "не пытайтесь это повторить в домашних условиях" нам "выдают" только тогда, когда нам точно уже не нужно (смотри пункт 1).

По картам Таро можно отследить, во-первых, есть ли у вас такая "5-я колонна", такой заказ, который живет в подсознании и сосет энергию, и во-вторых, насколько много энергии он у вас реально забирает.

Проще говоря, это расклад на то, действительно ли наше внимание расходуется именно на то, на что мы думаем, или есть какая-то неосознаваемая цасть процесса. А может все чисто и осознанно, тогда нет проблем - энергия сразу пойдет на осоществление последнего заказа - ибо он там единственный. И есь такие случаи - далеко не у всех в подсознании такой уж бардак :)

Пример из свеженького - на этот раз про меня. Соответствено, вопрос: "Каковы шансы на то,  что у меня в профессиональной сфере существует некий предыдущий заказ, на который я коплю энергию?".

И - о боже - всплывает моя кандидатская диссертация (мощный заказ времен 14-20 лет). Оказывается, что большая часть "зарабатываемого" мной уходит на ее написание. Я при этом не в курсе, потому что я из МГУ полгода как уволилась и тему эту для себя закрыла - преподавать больше не буду, а диссер спущу на тормозах. И сижу усиленно делаю вид, что он там как-то сам пишется и что я про это не знаю.

А на самом деле нет, происходит следующее: работа в МГУ и диссер - две разных задачи, одну я порешала, вторая висит. Висит и устраивает мне "институт самонаказания" (опять же по картам видно) - я сама себе перекрываю деньги, ибо нефиг зарабатывать, если ты еще не кандидат наук. Причем перекрываю незаметно, потому что мне не кажется, что я зарабатываю мало. Просто не стремлюсь зарабатывать больше, нет такой установки, по всей видимости. Нет потому, чтобы не бросить диссер окончательно.

Недолгий анализ показывает, чего мне недостает в новом заказе - статуса. Все так просто. Все в таро есть, что нужно для любимой работы - тока статуса нет.

Оказывается, что я статус не могу "отменить" - просто уволиться не прокатило. Его можно только "заменить" - на какой-то другой. Вот, подыскиваю, какой статус в таро был бы для меня адекватен званию "кандидата филологический наук". И это ощущается, как правильное направление.

Так что интересные вещи про себя выясняешь - вроде "демократ" (социотип Робеспьер), на статусы и звания наплевать - так нет же, продолжаем ориентироваться подсознательно на дедушку-ученого - не достает нам в таро научных статей и публикаций. Наверно поэтому и пишу все время. И преподаю. Заданный в детстве образ профессора никуда не делся, только сфера сменилась.

Ну и вот осознавши это у меня вполне свалился камень с души - я поняла, что моя позиция "я когда-нибудь ее может допишу, тока щас не хочу об этом говорить" - это паразит в моем подсознании, в котором я не отдавала себе отчета. Зато фраза "Я никогда не напишу кандидатскую диссертацию" (с последующим описанием того, что я буду безмерно крута в чем-нибудь другом) звучит просто волшебно, такая гора с плеч.

Ну я сейчас на буду углубляться в подробности моего самоанализа, потому что все это только пример для того, чтобы показать, что такие вот старые астральные заказы надо вычищать, если они не актуальны, потому что иногда в них заложена, как в моем случае, еще и программа самонаказания - я в свое время, видимо, перестраховалась :), да и родительское влияние никто не отменял.

Это примерно как очередь на печать: виртуальное бабло (энергия, заплюсованная карма, хоть горшком назовите) - это бумага. Если его нет, то мы вообще ничего не печатаем. Если бумага есть, то печатаем начиная с первого документа, отправленного на печать. И ждать того, что надо печатать сейчас,  придется дольше. А если очистить очередь в принтере, то печатается сразу то, что нужно.

Впрочем, не всегда подсознательные заказы вредны, иногда они полезны, хоть и не осознанны.

Например, сделав аналогичный расклад на личную жизнь, я обнаружила, что  много энергии отсасывает мощная подсознательная программа, при этом меня полезная - программа по изменению своего мировоззрения. Ибо со старым мировоззрением я до сих пор, как оказалось, так до конца и не уяснила "за что мне такое счастье" (это я в прямом смысле слова, стучу по дереву). Вот и меняется постепенно мое мировоззрение в пользу того, что я достаточно качественная и профессиональная, и как баба тоже очень даже.

Ну понятно, что я утрирую немного, но тем не менее: на сознательном уровне эта перестройка давно произошла, но видимо в какой-то момент я просекла, что здесь нужно копать глубже и отправила эту программу в активированном виде в подсознание, чтобы она там делала свое дело - и забыла об этом. И процесс для меня чрезвычайно полезный и благостный - почему , я полагаю, и так понятно.

По тому, что сейчас это выпихнулось на осознанный уровень, я заключаю, что процесс почти завершился и всплывает оттуда на поверхность - иначе мне просто не пришло в голову сделать этот расклад. Сейчас я, в некотором смысле, уже имею осознанный результат. Представляю, сколько за все это время туда ушло энергии. Но мне вот повезло, у меня программа положительная, с ней в данном случае не нужно воевать.

Просто, уж если с твоего счета снимают, даже если на что-то полезное, то уж лучше знать, на что. Это очень помогает, если хочется что-то реализовать, а оно не приходит почему-то. Или приходит не столько, сколько хочется. Сразу появляется понимание того, с чем работать, чтобы реализовывать то, чего правда хочется. Ибо часто мало понять, что тебе нужно и сенсуализировать это, нужно еще и убрать обломки предыдуших жизненных этапов - генеральная уборка называется :) И жизнь налаживается.

(с) Анна Гак

Если вам понравилось, буду благодарна, если вы поделитесь ссылкой со своими друзьями!
Оставьте свой комментарий:
19 комментариев
  1. Pingback: Таро: статьи, консультации, обучение. » Blog Archive » Каковы наши основные мотивации в отношениях? Что на самом деле делает меня счастливой?

  2. Ольга

    Аня, а как вычищать ненужные и старые заказы?

    • Анна Гак

      Удобнее всего придумать какую-то визуализацию. ну например, представить себе, как вы их стираете ластиком. Получается?

      • Елена

        А для этого нужно обязательно знать, что это за заказы? Можно ли просто всё постирать ?)))))) будет ли работать в таком запросе?

  3. Ляйсан

    О, теперь понятно, почему мне уже 15 лет часто снятся похожие сны, где я усиленно стараюсь исполнить свою мечту в 18 лет. А она для меня сегодняшней неактуальна совсем, и, проснувшись, я удивляюсь. Но как же отменить тот заказ, просто стереть ластиком не получается, может заявить, что мне это уже не нужно?

    • Анна Гак

      Дмуаю, что стереть ластиком – это как раз хорошая идея :) Или сделать медитацию, основанную на любйо другой “отменюящей” метафоре. Например, представить себе эту мечту в виде шарика, рассмотреть его внимательно, а затем брать оттуда свою энергию и вдыхать в себя, распределяя по телы – и так пока не останется только оболочка, которая затем растворится. Получается?

      • Ляйсан

        ДА, так получается!Здорово! Спасибо! Теперь я поняла как вернуть энергию и из других нереализованных и уже ненужных желаний и, наверное, даже обстоятельств.

  4. Анна, спасибо огромное за статьи, которые лично для меня “в нужное время и в нужное ухо” :) Я просто диву даюсь, как своевременны для меня большинство из Ваших рассылок! Можно вопрос офтоп? Я недавно впервые оказалась в Стамбуле, бродила там и неожиданно набрела на улицу из своего сна (я сны редко запоминаю, а этот запомнился, и почему-то казалось, что эта улица откуда-то из Латинской Америки, по которой я до этого путешествовала), и было такое клёвое ощущения узнавания, как будто домой попала. Как думаете, что это значит?

    • Анна Гак

      Ната, спасибо за теплые слова – очень рада познакомиться :) А такое узнавание очень на прошлые жизни похоже.

  5. Скорее всего так и есть, потому что именно в Стамбуле меня понесло по музеям и я чувствовала, что все эти старые камни, оружие, приборы… мне знакомы. Спасибо!

  6. И мания путешествий, видимо, тоже из прошлых жизней:) Так много мест, куда меня заносит случайно (я спонтанный путешественник), и где я себя очень хорошо чувствую.

  7. Инна

    Анна, как вы правы! Я тоже чищу свою память, иногда бывает, что ловлю себя на мысли, что вот об этом я мечтала и вот оно сбылось, но это мне хотелось, несколько лет, а может и 10 лет назад. Стала ловить себя на мысле, что я разучилась желать, особенно когда задаю себе два вопроса: 1.Я действительно этого хочу? 2.Это для меня сейчас самое важное?

  8. Юлия

    Анна, очень интересный взгляд. Благодарю! а есть еще способ осознать “очередь на печать”, кроме расклада Таро?

    • Анна Гак

      мм.. сложно сказать – думаю, что в медитации можно это почувствовать.

  9. Елена

    Анечка! А какой расклад ты применяешь для определения зависших программ? Или нужно идти к тебе учиться – и все там?

    • Анна Гак

      Елена, безусловно можно пойти ко мне учиться и получить весь материал в полной форме и возможность обратной связи :) А по поводу расклада – я так и спрашиваю: “Какие программы нуждаются в том, чтобы их завершить?”

Оставьте свой комментарий или вопрос

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук