О механизме гадания на картах Таро

  Автор:

Предлагаю вашему вниманию интересную статью о том, почему гадания работают и как именно это происходит.

Если коротко, то речь идет и знаменитом принципе подобия, сформулированном Гермесом Трисмегистром "Что наверху, то и внизу".

Гадающий подключается своим сознанием к информационным полям, которые его интересуют, и выстраивает из карт подобие рассматриваемой ситуации - ее информационную модель. Таким образом, ему становятся понятно, какие энергии окружают ситуацию и каковы варианты развития событий.

Любое гадание – это считывание существующей на данный момент Энерго-Информации из Планетарного Сознания относительно интересующего нас вопроса. Иными словами, это – тестирование энерго-информационного поля планеты.

Исходя из эзотерического понимания мира, мы находимся внутри планетарного сознания, которое постоянно выстраивает (планирует) своё будущее, т.е. будущее нашего мира и нас, как его части. Информация о нашем прошлом, настоящем и будущем закодирована в энерго-информационном поле планеты. При этом, информация о будущем является вероятностной, поскольку будущее многовариантно.

Существует наиболее вероятное будущее и менее вероятные пути развития любой ситуации. Цель любого гадания заключается в том, чтобы настроиться на интересующую нас информацию и перенести её на какой-либо материальный (видимый для всех) носитель, например игральные кости, кофейная гуща, иные динамические процессы.

Теоретическая основа гадания заключается в том, что все объекты и процессы во вселенной связаны. Воспринимаемая нами физическая часть любого объекта, является лишь его самой низко-частотной составляющей (наподобие надводной части айсберга). Кроме неё существуют все остальные, более высокочастотные составляющие. Если мы воздействуем на высокочастотную, энергетическую составляющую объекта, то в результате такого воздействия изменяется весь объект, включая и его физическую часть, которую мы можем наблюдать (если мы как-то изменим подводную часто айсберга, то и его надводная часть как-то изменится).

Для наглядности, можно привести пример с железными опилками в магнитном поле. Опилки выстраиваются по силовым линиям поля и служат нам индикатором полевой конфигурации.

Для правильного тестирования любой ситуации, прежде всего необходимо уметь настроиться сознанием на данную ситуацию и концентрировать не ней всё своё внимание до конца процеса. Любое отвлечение внимания, любые посторонние мысли или эмоции, окажут своё влияние на результат. Ну и разумеется, необходимо познакомиться с наработанными за века принципами толкования полученного результата, поскольку они являются информацией из эгрегора.

Таро Любой объект и любая ситуация на Земле представляет из себя конгломерат из 22 различных качеств (энергий). Задача тестирования заключается в том, чтобы определить – какие именно качества и в какой пропорции присутствуют в данной ситуации. После того, как сознание сонастроилось с проблемой (а для этого существуют определённые техники), человек начинает тасовать колоду, приводя её в резонанс со своим сознанием. Таким образом – колода заряженных карт становится моделью заданной ситуации. После настройки карт на ситуацию, сонастроенную колоду раскладывают определённым образом, и она проявляет энергии, присутствующие в интересующей нас ситуации. Карты колоды, каждая из которых несёт на себе определённую энергию, проявляют (показывают гадающему) какие именно энергии содержаться в искомой ситуации. Далее, человек знакомый с энергетической моделью мира и картами Таро, может истолковать проявленный результат. Источник.

Если вам понравилось, буду благодарна, если вы поделитесь ссылкой со своими друзьями!
Оставьте свой комментарий:
2 комментария
  1. Cофья

    ААнечка , БЛАГО ДАРЮ ! Просто замечательно всё объяснила и разложила по-полочкам. БЛАГО ДАРЮ ! Это действительно очень важно : уровень таролога и готовность клиента воспринимать информацию. Обязательно приду к тебе на курс,потому что твоя подача информации просто неповторима. БЛАГО ДАРЮ !!!

Оставьте свой комментарий или вопрос

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук