Типы союзов между мужчиной и женщиной

  Автор:

Известно, что по картам Таро можно вычислить, насколько нам подходит или не подходит тот или иной человек.

Для этого задают вопрос "В чем высший смысл встречи?". Из такого расклада видно, какие кармические задачи стоят перед парой, надолго ли они вместе, каков тип их союза, будет ли он меняться. Их этого же расклада видно, не является ли этот человек, к примеру,  вашим человеком судьбы (не у всех есть человек судьбы - бывает, что его нет, и мы тогда выбираем для себя того, кого пожелаем).

download (3)

Типы любовных союзов бывают очень разными. Например, такими: 2 Кубков - союз на уровне "внутренних детей", влюбленность, эйфория друг от друга. Насколько долго отношения продлятся можно предположить по окружающим картам.

5 Кубков перевернутая - союз, для которого характерно глубокое внутреннее ощущение родственности. При этом обычно приходится решать проблемы с сексом, но зато это отдых и прекрасное взвимопонимание.

Папа - папский союз, данный для получения важных жизненных уроков.

Равновесие, Солнце - человек, который нас дополняет, помогает самореализации, естественнное партнерство. При этом это не обязательно про любовь.

9 Пентаклей - истинное партнерство, человек "из твоей стаи", с совпадающими буддхиальными ценностями. Император, 9 мечей - человек судьбы.

Отшельник, 6 Кубков - человек из прошлой жизни, с которым осталось жорешать какие-то обзие задачи.

Сила гарантирует очень хороший секс, если он вообще в этих отношениях предполагается.

Смерть - может охначать человека-камету, который пришел в переходный для нас период, чтобы открыть дорогу к новым жизненным ценностям.

Белая Карта - шанс радикально измениться для обоих.

7 Кубков - "земная любовь", та, про которыю пишут в романах...

9 Кубков - человек, который научит любить божественной любовью, любовью души к душе :)

Безусловно, характер взаимодействия между людьми определяется не по одной карте (тем более, что не все карты перечислены), а по всему раскладу, который показывает нюансы, взаимосвязи, выдает рекомендации.

(с) Анна Гак

Фотографии авторства dark_flamenko.livejournal.com

Если вам понравилось, буду благодарна, если вы поделитесь ссылкой со своими друзьями!
Оставьте свой комментарий:
7 комментариев
  1. Pingback: Папский союз в отношениях – что это? | Гадание на картах Таро. Школа Таро.

  2. Катерина

    Добрый день! Не могли бы Вы дополнить статью и описать остальные карты? Есть некоторые сложные для трактования.. Допустим, Жрица, Звезда и Суд.

    • Анна Гак

      Катерина, здравствуйте! у меня есть курс Таро, в котором я очень подробно раскрываю значение и трактовку всех карт – очень вам его рекомендую.

  3. Нэлли Адлер

    Здравствуйте, Анна!
    Уже не первый месяц я являюсь вашей подпистчицей, с удовольствием получаю все ваши расссылки, постоянно посещаю ваши блоги, читаю статьи по всем темам. Но из-за финансовых сложностей только мечтаю о ваших курсах, поэтому хочу попросить, если это предусмотрено в вашей программе, давать примеры раскладов по тем или иным вопросам. Я понимаю, что их великое множество, и тем не менее, хотя бы что-то.

    • Анна Гак

      Некоторые расклады вывешены на сайте, посмотрите. А глобально, это, конечно, материал курса Таро. Уверена, что вы доберетесь до него, когда прийдет время :)

  4. Нэлли Адлер

    Анна, буду вам признательна, если вы дадите ссылку на эти страницы, где есть примеры раскладов. Почему-то сама найти их никак не могу.

Оставьте свой комментарий или вопрос

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук