Отзывы о моей работе

Евгения Гупало:

"Я не слишком умею красиво и складно говорить, я просто хочу сказать Ане - СПАСИБО! Прихожу с таким бардаком в мыслях и эмоциях, а выхожу другим человеком с твердой уверенностью - все будет хорошо и я со всеми неприятностями справлюсь. Аня, спасибо!"

Марина Волкова:

"Мне нравится приходить к тебе за ощущениями. В каком бы состоянии я ни находилась, всегда получаю Мир - спокойствие, удовлетворенность и гармонию. Мне нравится техника подачи информации. + 1 к статье о мыслеформах. Беспристрастность и объективность, те, на мой взгяд, качества, которыми должен обладать профессиональный таролог. + в моем хаотичном внутреннем мире знания часто блуждают разрозненными фрагментами, беспорядочно и бессистемно, ты помогаешь мне восстановить их структуру до тех пор, пока в моем сознании не организуется порядок. А это очень кропотливая работа. Еще я прихожу к тебе за обучением, и всегда в процессе сеанса, я чему-нибудь учусь и/или развиваю это впоследствии. Вообщем, твой сеанс это целый комплекс услуг, на который, как правило, затрачивается много времени и усердия, за что я тебе безмерно благодарна. :)"

Татьяна Кудрявцева:

"Мур мур мур мур мур))) мурмур))) вот такой вот отзыв)))) bacissimi;))) я себя так чувствовала здорово, когда от тебя вышла)))и мне совершенно не хотелось спускаться в метро)) совсем) поэтому ехала домой дооолго, шел дождь, а я была в тепле и свете внутри)) и вчера весь день пребывала в таком состоянии - раньше у меня это было либо без причины, стихийно, либо под воздействием каких-то счастливых обстоятельств, либо музыка давала такой эффект парения)) А тут это что-то было сознательное)) вобщем, зависла в прыжке "выше нормы" ;)) сегодня уже сложнее вернуться в это состояние, но я стараюсь)) я даже подумала вчера, что ты мне -таки что сделала на расстоянии)) написала вот это все, и вернулась!!!))) во вчерашнее stato d'animo, имею в виду. уррррааааа))))"

(lj user) kozochka:

"Я решилась придти к Вам в стремительном порыве, постоянно сомневалась - я так всегда делаю, но осталась довольна. Хотя, конечно, всё можно оспорить, если, к примеру, обсуждать с теми, кто "православный и не приемлет гадание", против "напрасной траты денег" и т.п. То, что Вы сказали, во многом совпадало с моими собственными выводами, но они были неуверенные и нужна была какая-то поддержка со стороны нейтрального наблюдателя, что я и получила. Была новая продуктивная часть, к которой сама я только начинала подходить.

Т.к. я нашла Вас через ЖЖ и теоретически Вам были доступны разные мои посты, по которым можно сделать психологический портрет, иногда возникало сомнение - действительно ли карты что-то там показывают, или это Вы по ЖЖ всё мне диагностируете)). да, я примерно и думала, что Вы не читали - но просто я каким-то подругам рассказывала, что и как было, а они такие - типа тебе это любой может сказать, кто твой жж читал, да и вообще это можно любой девушке сказать, и будет правда)

Мне очень понравилось, что Вы не отрицаете церковь и иконы, и что они действуют, и что сам человек может обратиться к ним. И что Вам видно, что там меняется от этого. Получилось такое целостное взаимодействие меня и закономерностей мира, наверное, и Вы помогли мне в этом. Спасибо!"

Ирина Глущенко:

"Когда я смотрю на Анну Гак, я всегда вспоминаю героинь Маркеса. В нашем северном мегаполисе она выглядит пришелицей — ее представляешь на берегу моря или в горной колумбийской деревушке. Она из тех юных колдуний, что ходят босиком и украшают волосы цветами, и ради которых мужчины бросают свои дома и уходят на край света.

И когда ты входишь в ее комнату, то сразу же оказываешься где-то очень далеко от Москвы: благовония, свечи, цветы, безделушки, подушки на полу. Комната удивительным образом повторяет индивидуальность хозяйки: она так же изящна, загадочна и так же свободна. Впрочем, любое пространство, в которое попадает Анна Гак, напитывается ее необыкновенной жизненной силой.

Ей никогда не бывает скучно. Она умеет исцелять, делать массаж, плести обереги, делать рэйки, преподавать французский язык, скакать на лошади, ездить на машине, гадать на картах Таро. Ее гадание — это рассказ о жизни, о тебе, о твоих ошибках и заблуждениях, о твоих иллюзиях и о том, что ты сам знаешь, но в чем не решаешься себе признаться. Ее невозможно обмануть. В ней сочетаются торжествующая молодость и мудрость древней души".

Анна (Lj user: lina_11)

"Чуть больше года назад я оказалась в достаточно сложной ситуации в сфере поиска работы, одновременно с этим меня очень волновал вопрос самореализации, которую на тот момент связывала в том числе и с работой.

После увольнения с должности, которая меня больше совершенно не удовлетворяла, оказалась в полной прострации, потому что мгновенно потерялись ориентиры, что же теперь делать в профессиональной сфере, куда податься. Ведь я поняла, что не хочу заниматься тем, чем занималась до этого, но совершенно не имею чёткого представления о том, какое дальше направление выбрать - только какие-то смутные намётки, предположения.

Потом грянул кризис, работы не стало даже той, в которой я в общем-то уже являлась опытным сотрудником. Что ещё больше усугубило положение. И тут Аня вывесила у себя в жж пост о самореализации. Завязалась переписка с моим желанием понять дальнейшее направление и её помощью мне раскладами карт Таро.

Определили совместными усилиями более-менее направления движения в плане работы (эйчар, которым я работала ещё до кризиса, но от работы которым меня уже тошнило, бухгалтерия, организатор тренингов, менеджер по закупкам/снабжению). Более подробно можно прочитать здесь http://les-tarots.livejournal.com/1333.html?thread=18997#t18997.

По раскладу самым перспективным вариантом оказался последний. к которому я так же склонялась, хотя никакого опыта вообще не имела в этой сфере и даже маломальского представления, как теперь вижу уже через опыт работы именно в этой должности :))))

Расклад говорил о том, что этот путь кривой и приведёт таки к реализации, но изначально предстоит очень сложный период. И что есть ещё вариант прямого пути (этот вариант для меня и тогда и теперь не лежит в зоне видимости отчего-то - почему так, история умалчивает, да уже и не важно, ведь в итоге пошла как раз кривым путём). Через 3 месяца цепочка неслучайных случайностей привела меня на мою нынешнюю работу. Как и говорилось, начало получилось ох каким нелёгким. Уже на второй день работы было огромное, непреодолимое желание сбежать из этого дурдома, позже это желание повторялось ещё пару раз с вывешиванием анкеты на сайтах по поиску работы :))) Но сейчас я уже чётко вижу, что это моё на 100%, по крайней мере на данном жизненном этапе - точно :))) Аналитика, подсчёты, котировки, расчёт закупок, заказ товаров и прочее-прочее - как раз для моего мозга, моих способностей. Теперь желания уволиться не возникает, хотя коллектив у нас по прежнему очень не простой :-) И я очень благодарна Ане, что вошла в моё положение и терпеливо помогла нащупать дорогу!!! Спасибо!!!"

Ирина Зверева

"Давно-давно-давно надо было оставить отзыв, да!

Еще 6 месяцев назад, а то встретила принца и давай наслаждаться счастьем :)

Мне понадобился не один заход к Ане и таро, чтобы наконец вытащить наружу свои глубоко зарытые женские необоснованные совсем комплексы! и спасибо мягким и мудрым словам, они зацепили и заставили пойти и поменять ситуацию. я вытащила свою запылившуюся и подернутую молью Женщину из сундука, почистила, постирала и вот теперь наслаждюсь всеми достоинствами. и спасибо за расклад для моей мамы. понятно, что она послушала, прониклась и позабыла..но след остался, она тоже по-моему иногда свою Женщину вытаскивает :)

рекомендую, да! и спасибо еще раз! мур :)" Наталья Долотова:

"Я очень благодарна Ане - несколько раз у нее гадала (дистанционно и в реале), и каждый раз получала очень дельные советы, которым еще и хотелось следовать (что редкость, потому что большую часть рекомендаций я воспринимаю в штыки).

После ее сеансов выходишь умиротворенной и с планом действия по решению насущных проблем.

При этом на сеансах не нагоняется лишней воды, все максимально четко и корректно, за что отдельное большущее спасибо!"

***

Если вы хотите поблагодарить меня, то это можно сделать, например, тут:
2 комментария
  1. Елена

    Здравствуйте!На каком отрезке обучения можно пройти инициацию? Спасибо.Елена

    • Анна Гак

      Здравствуйте, Елена! Инициацию можно пройти на любом этапе обучения на ваш выбор, но я обычно рекомендую делать это после того, как вы прослушали теоретическую часть.

Оставьте свой комментарий или вопрос

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных